Menü von Georg Friedl & Slow Food Oberösterreich:
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1001 Nacht - Weihrauch & Zimt
(Da ein Teil des Weihrauchs aus dem arabischen Raum kommt sind die Gerichte mit leicht arabischem Einschlag zusammengestellt.)
Fladenbrot mit Salbei, Zimt und Schwarzkümmel, Gewürzbutter
Fladenbrot mit Salbei, Zimt und Schwarzkümmel, Gewürzbutter
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Mit Weihrauch gegrillte, marinierte Makrele, dazu karamellisierte Zwiebel mit Nelken
Mit Weihrauch gegrillte, marinierte Makrele, dazu karamellisierte Zwiebel mit Nelken
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Graupensuppe „1001 Nacht“
Graupensuppe „1001 Nacht“
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Mariniertes Wildhendl mit Zimtblüten, Safran, und Salzzitronen dazu geweihräuchertem Hummus
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Pastinakenmousse mit Zimt, warmer Orangenkuchen
und Weihrauchstraucheis
Und vom Herrn Direktor durch die Botanik geführt worden. Kokosnuss = Kern in der Nuss. Gurke und Zitrone sind Beeren, wie Melonen und andere, die Kerne innen haben und Fruchtfleisch drumherum. (Beerenmischung kriegt plötzlich einen anderen Beigeschmack)
ein Ausflug an den glitzernden Traunsee, ein Ball und allerlei mehr
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samt Umfrage: Was würdet Ihr tun, wenn Ihr zwei Monate frei hättet (Juni Juli)
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