Montag, 6. Dezember 2010

ein Rücken kann auch ent...setzen

Wiedermal Coq au vin gekocht, mit allem drum und dran, mmmh!
4 wunderschön aussehende Bio-Hendlrücken - prächtig plastikverpackt- erstanden
für ein Festessen mit der liebsten Tierärztin der Welt. Die jedoch, wäre sie beim Einkauf dabei gewesen, Hendlrücken nicht mit vielen starken Muskeln assoziiert hätte..., nundenn die sind wohl nicht umsonst sehr selten einzeln zu kaufen. Denn umgedreht sind sie.... leer! hohl!Gerippe mit Haut und homöopatischem Fleischanteil .... vin au coq. ergab gute Brottunke und für mich immer wieder liebäugelnde Nochimmernichtvegetarierin (arme Tiere, CO2Fussstapfen) wars jetzt ganz o.k. Fazit: das nächste Mal nur noch Rehrücken

1 Kommentar:

Teresa hat gesagt…

Ich habe herzlich gelacht als ich Deinen Post gelesen habe. Hendlrücken nimmt man zum Suppe kochen oder legt sie zu Brust und Haxerln wenn man ein Paprikahendl macht damit der Saft üppiger wird.Aber Fleisch ist keins dran aber das weißt du jetzt auch.
Liebe Grüße
Teresa